Förderverein

Der gemeinnützige Förderverein des Nebelthau-Gymnasiums wurde am 17. September 2008 gegründet. Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie ehemalige Mitglieder der Schulgemeinschaft sind hier Mitglieder.

Gemeinsam unterstützen sie das Nebelthau-Gymnasium bei der Durchführung seines Bildungs- und Erziehungsauftrages auf vielfältige Weise. So wird die Anschaffung von Materialien, die Ausstattung der Schule, Veranstaltungen und Feste materiell unterstützt. Daneben werden auch finanzielle Hilfen für einzelne Schülerinnen und Schüler für die Beteiligung an Klassenfahrten und anderen schulischen Veranstaltungen durch den Förderverein gewährt.

Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt 24 Euro.
Für alle ehemalige Mitglieder der Schulgemeinschaft besteht, neben einer Mitgliedschaft im Förderverein, auch noch die Möglichkeit über eine StayiNG-Mitgliedschaft (ab 10 Euro Jahresbeitrag) in Kontakt mit der Schule zu bleiben.

Folgende Personen bilden den Vorstand:

• 1. Vorsitzende: Ulrike Herth
  • 2. Vorsitzende: Bianca Nordhoff
  • Kassenwart: Jens Rademacher
  • Schriftführerin: Birgit Drechsler
  • Beisitzer: Valentina Kreutzer, Petra Reiß, Wolfgang Strobel und Martin Hornhues

Für einen Kontakt, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen unter foerderverein@nebelthau-gymnasium.de oder über das Schulsekretariat zur Verfügung.

Youtube-Kanal

Der Förderverein hat einen eigenen Youtube-Kanal. Diesen können Sie über den folgenden Link erreichen.

Youtube-Kanal des Fördervereins

Mit dem Klick auf den Hyperlink verlassen Sie unseren Webauftritt. Dabei können Daten an den Seitenbetreiber übermittelt werden. Wir können keine Verantwortung für den Umgang der Seitenbetreiber mit Ihren Daten übernehmen.