Förderverein

Der gemeinnützige Förderverein des Nebelthau-Gymnasiums wurde am 17. September 2008 gegründet. Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie ehemalige Mitglieder der Schulgemeinschaft sind hier Mitglieder.

Gemeinsam unterstützen sie das Nebelthau-Gymnasium bei der Durchführung seines Bildungs- und Erziehungsauftrages auf vielfältige Weise. So wird die Anschaffung von Materialien, die Ausstattung der Schule, Veranstaltungen und Festen materiell unterstützt. Daneben werden auch finanzielle Hilfen für einzelne Schülerinnen und Schüler für die Beteiligung an Klassenfahrten und anderen schulischen Veranstaltungen durch den Förderverein gewährt.

Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt 24 Euro.
Für alle ehemalige Mitglieder der Schulgemeinschaft besteht, neben einer Mitgliedschaft im Förderverein, auch noch die Möglichkeit über eine StayiNG-Mitgliedschaft (ab 10 Euro Jahresbeitrag) in Kontakt mit der Schule zu bleiben.

Folgende Personen bilden den Vorstand:

• 1. Vorsitzende: Ulrike Herth
  • 2. Vorsitzende: Bianca Nordhoff
  • Kassenwart: Volker Reiss
  • Schriftführerin: Birgit Drechsler
  • Beisitzer: Valentina Kreutzer, Susann Leber, Ina Oeing und Martin Hornhues

Für einen Kontakt, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen unter foerderverein@nebelthau-gymnasium.de oder über das Schulsekretariat zur Verfügung.